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Le Guide Michelin vient de récompenser Cyril FRESSAC chef du restaurant le colombier d’un macaron au goût étoilé.  

 

Initié dès son plus jeune âge aux plaisirs culinaires, c’est grâce à Julie, sa grand-mère, que naît la vocation de Cyril FRESSAC. Fort d’une solide expérience dans de prestigieux restaurants étoilés, Cyril FRESSAC œuvre dans les cuisines du colombier depuis plus de 10 ans.

« J'exerce une cuisine de vérité, d'exigence et d'émotion. Vérité du produit sélectionné au meilleur de la saison ».

Le chef et sa brigade livrent une cuisine aussi subtile qu'inventive, créative et généreuse !

La finesse des produits, la maîtrise des cuissons et l’association des textures… le tout se conjugue à de subtils assaisonnements au profit de l'essentiel, le produit issu du terroir drômois ; pigeon de la Lance rôti, cuisse braisée risotto d'épeautre bio aux petits légumes, aubergine confites en persillade cromesquis de crevettes grises, saint-pierre cuit à la plancha, espuma de pomme de terre et poireaux confits.

 

Nous sommes fiers de les accompagner et contribuer à leur succès !

http://www.domaine-colombier.com/fr/hotel-restaurant-4-etoiles-proche-montelimar-site-officiel.php#hotel-charme-piscine-drome-provencale.php